Política de privacidad

Nos complace su visita a nuestras páginas web. A continuación, nos gustaría informarle sobre cómo tratamos sus datos de acuerdo con el Artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Responsable

El responsable del procesamiento de datos descrito a continuación se nombra en el aviso legal.

Datos de utilización con fines estadísticos

Cuando usted visita nuestro sitio web, nuestro servidor web evalúa temporalmente los llamados datos de utilización con fines estadísticos como protocolo para mejorar la calidad de nuestro sitio web. Este registro de datos consiste en

  • el nombre y la dirección del contenido solicitado,
  • la fecha y la hora de la consulta,
  • la cantidad de datos transferidos,
  • el estado de acceso (contenido transferido, contenido no encontrado),
  • la descripción del navegador web y el sistema operativo utilizados,
  • el enlace de referencia que indica desde qué página se llegó a la nuestra,
  • la dirección IP del ordenador solicitante, que se acorta para que no se pueda establecer una referencia personal.

Los datos del protocolo mencionado sólo se evalúan de forma anónima.

Almacenamiento de la dirección IP con fines de seguridad

Además, almacenamos la dirección IP completa transmitida por su navegador web durante un período de 14 días, estrictamente con el fin de detectar, limitar y eliminar los ataques a nuestras páginas web. Después de este periodo de tiempo, borramos o anonimizamos la dirección IP. El fundamento jurídico es el Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD.

Seguridad de los datos

Con el fin de proteger sus datos de la forma más completa posible de accesos no deseados, tomamos medidas técnicas y organizativas. Utilizamos un método de encriptación en nuestras páginas web. Sus datos se transfieren de su ordenador a nuestro servidor y viceversa a través de Internet mediante la encriptación TLS. Normalmente se puede reconocer esto por el hecho de que el símbolo del candado en la barra de estado del navegador está cerrado y la línea de dirección comienza con .

Cookies requeridas

Utilizamos cookies en nuestros sitios web, que son necesarios para el uso de nuestros sitios web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden ser almacenados y leídos en su equipo terminal. Se hace una distinción entre las cookies de sesión, que se eliminan tan pronto como se cierra el navegador, y las cookies permanentes, que se almacenan más allá de la sesión individual.

No utilizamos estas cookies necesarias para el análisis, el seguimiento o la publicidad.

Algunas de estas cookies sólo contienen información sobre determinados ajustes y no pueden vincularse a una persona. También pueden ser necesarias para permitir la orientación de los usuarios, la seguridad y la aplicación del sitio.

Usamos estas cookies en base al Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la colocación de cookies. Esto hace que el uso de las cookies sea transparente para usted. También puede eliminar las cookies en cualquier momento utilizando la configuración correspondiente del navegador e impedir la configuración de nuevas cookies. Por favor, tenga en cuenta que nuestras páginas web podrían no poder ser mostradas y algunas funciones podrían no estar disponibles por razones técnicas.

Proveedor Fin Período de almacenamiento
Cookiebot Almacena el estado de aprobación de las cookies del usuario para las cookies del dominio actual. 1 año

Google Tag Manager (administrador de etiquetas de Google)

Por razones de transparencia nos gustaría señalar que usamos el Google Tag Manager. El Google Tag Manager no recoge ninguna información personal. El Tag Manager nos facilita la integración y la gestión de nuestros tags.

Los tags son pequeñas piezas de código que se utilizan para medir el tráfico y el comportamiento de los visitantes, capturar el impacto de la publicidad online y los canales sociales, establecer el remarketing y el targeting, y probar y optimizar los sitios web, entre otras cosas. Usamos el Tag Manager para el servicio de Google Analytics.

Si lo has desactivado, el Google Tag Manager tendrá en cuenta esta desactivación. Para más información sobre el Google Tag Manager véase: www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html

Google Analytics

Utilizamos la herramienta de análisis web "Google Analytics" para diseñar nuestros sitios web de acuerdo a sus necesidades. Google Analytics crea perfiles de uso basados en seudónimos. Para este propósito, las cookies permanentes se almacenan en su equipo terminal y son leídas por nosotros. De esta manera somos capaces de reconocer a los visitantes que regresan y contarlos como tales.

El procesamiento de los datos se basa en su consentimiento de acuerdo con el Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a del RGPD, si usted ha dado su consentimiento a través de nuestro banner.

En el ámbito de Google Analytics, Google nos apoya como encargado de tratamiento según el Artículo 28 del RGPD. El procesamiento de los datos también puede tener lugar fuera de la UE o del EEE. En lo que respecta a Google, se puede suponer un nivel adecuado de protección de los datos de conformidad con el Artículo 45, apartado 1 del RGPD mediante la participación en el Acuerdo de Escudo de Privacidad y de conformidad con el Artículo 46, apartado 2, letra c del RGPD mediante el uso de las cláusulas contractuales estándar de la UE.

Puede cambiar o retirar su consentimiento de la declaración de la cookie en nuestro sitio web en cualquier momento.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: www.akahl.de

Su condición actual: Permitir las cookies (necesarias, estadísticas, marketing). 

Su identificación de consentimiento:

B59sDPbxl9xRmhNB2QzWr7wOwFEz5r+edtGLtMfY6Hjbl/g1bboivQ==Fecha de consentimiento: Miércoles, 27 de mayo de 2020, 11:02:06 CEST

Cambie su consentimiento  |  Retire su consentimiento

Vídeos incrustados

En nuestros sitios web incrustamos vídeos que no están almacenados en nuestros servidores. Para asegurarnos de que la llamada a nuestras páginas web con vídeos incrustados no conlleve automáticamente la recarga de contenido de proveedores terceros, en un primer paso sólo mostramos imágenes de vista previa de los vídeos almacenadas localmente. Esto no proporciona a los proveedores terceros ninguna información.

Sólo después de un clic en la imagen de vista previa, el contenido de los proveedores terceros se recarga. Esto informará a los proveedores terceros de que usted ha llamado a nuestro sitio y los datos de uso técnicamente requeridos en este contexto. No tenemos influencia en el procesamiento posterior de los datos por parte de los proveedores terceros. Al hacer clic en la imagen de vista previa, nos das el consentimiento para recargar el contenido de los proveedores terceros. 

La incrustación se basa en su consentimiento de acuerdo con el Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra del RGPD, siempre que usted haya dado su consentimiento haciendo clic en la imagen de vista previa.

Proveedor Duración máxima de almacenamiento Nivel adecuado de protección de datos Revocación del consentimiento
YouTube / Google (USA)   Acuerdo de Escudo de Privacidad (Artículo 45, apartado 1 del RGPD). Si hace clic en una imagen de vista previa, el contenido de los proveedores terceros se carga inmediatamente. Si no desea tal recarga en otras páginas, por favor ya no haga clic en las imágenes de vista previa.

Formulario de contacto 

Tiene la posibilidad de contactarnos a través de nuestro formulario de contacto. Para poder utilizar nuestro formulario de contacto, primero necesitamos los datos marcados como obligatorios.

Utilizamos estos datos en base al Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD para responder a su solicitud.

Además, puede decidir por sí mismo si desea proporcionarnos más información. Esta información se proporciona voluntariamente y no es obligatoria para establecer contacto. Procesamos su información voluntaria en base a su consentimiento de acuerdo con el Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a del RGPD.

Sus datos sólo serán procesados para responder a su solicitud. Borramos sus datos siempre y cuando ya no sean necesarios y no exista ninguna obligación legal de conservarlos. 

En la medida en que sus datos transmitidos a través del formulario de contacto sean procesados en base al Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD, puede oponerse al procesamiento en cualquier momento. Además, puede revocar su consentimiento para el procesamiento de la información voluntaria en cualquier momento. Por favor, póngase en contacto con la dirección de correo electrónico mencionada en el aviso legal.

Consulta por correo electrónico, teléfono o fax

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o fax, su solicitud, incluidos todos los datos personales (nombre, solicitud), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de dichos datos se basa en el Artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o resulta necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en su consentimiento (Artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD) o en nuestros intereses legítimos (Artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD), ya que tenemos un interés legítimo en el tratamiento eficaz de las consultas recibidas.

Los datos que nos envíe por correo electrónico permanecerán con nosotros hasta que usted solicite la eliminación, revoque su consentimiento para el almacenamiento o hasta que deje de tener validez la finalidad del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los plazos legales de conservación, no se verán afectadas.

Solicitud de empleo

Tiene la oportunidad de solicitar los puestos anunciados por nosotros a través del correo electrónico o la dirección postal proporcionada.

Para poder considerar su solicitud, se requiere por lo menos la siguiente información:

  • Nombre y dirección
  • Dirección de correo electrónico
  • Carta de presentación
  • Currículum vitae
  • Certificados y cualificaciones

Procesamos sus datos exclusivamente con el fin de seleccionar a los solicitantes de acuerdo con el § 26, párrafo 1 de la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG). El procesamiento de datos para otros fines no tiene lugar.

Además, puede decidir por sí mismo si desea proporcionarnos más información, como su número de teléfono, sus intereses de ocio, una foto, etc., para evaluar mejor su solicitud o simplificar la comunicación. Esta información se proporciona voluntariamente y no es obligatoria para la solicitud. Si incluye información voluntaria en su solicitud, declara su consentimiento para que procesemos estos datos exclusivamente con el fin de seleccionar a los solicitantes. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Por favor, envíe su revocación al organismo que figura en el aviso legal.

Su información será tratada de forma estrictamente confidencial. Si su solicitud no es aceptada, sus documentos serán eliminados a más tardar seis meses después de enviar la notificación de rechazo. La base legal para este proceso es el Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD en el interés legítimo de evitar cualquier reclamación legal.

En caso de que su solicitud sea considerada también para otros o futuros anuncios de empleo, esto sólo se hará sobre la base de su consentimiento. Entonces procesaremos sus datos en base al Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a del RGPD y borraremos su solicitud después de dos años. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Por favor, envíe su revocación al organismo que figura en el aviso legal.

Período de almacenamiento

A menos que ya le hayamos informado detalladamente sobre el período de almacenamiento, eliminamos los datos personales si ya no son necesarios para los fines de procesamiento mencionados y ninguna obligación legal de almacenamiento impide la eliminación.

Otros encargados de tratamiento

En el contexto del tratamiento de acuerdo con el Artícuo 28 del RGPD, transmitimos sus datos a los proveedores de servicios que nos apoyan en el funcionamiento de nuestros sitios web y procesos relacionados. Se trata, por ejemplo, de proveedores de servicios de hosting. Nuestros proveedores de servicios están estrictamente obligados a seguir las instrucciones y a cumplir los contratos en consecuencia.

Sus derechos como interesado

Al procesar sus datos personales, el RGPD le concede a usted, como interesado, ciertos derechos:

Derecho de acceso (Artículo 15 del RGPD)

Tendrá derecho a obtener una confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales y a la información especificada en el Artículo 15 del RGPD.

Derecho de rectificación (Artículo 16 del RGPD)

Tendrá derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan y a que se completen los datos personales que sean incompletos.

Derecho de supresión (Artículo 17 del RGPD)

Tendrá derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de los datos personales que le conciernan, cuando concurra alguna de las circunstancias enumeradas en el Artículo 17 del RGPD.

Derecho a la limitación del tratamiento (Artículo 18 del RGPD)

Tendrá derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones enumeradas en el Artículo 18 del RGPD, por ejemplo, si ha opuesto al tratamiento, durante un plazo que permita al responsable verificarlo.

Derecho a la portabilidad de los datos (Artículo 20 del RGPD)

En ciertos casos, que se enumeran detalladamente en el Artículo 20 del RGPD, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica o a solicitar la transferencia de dichos datos a un tercero.

Derecho de oposición (Artículo 21 del RGPD)

Si los datos se recogen sobre la base del Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD (tratamiento de datos para la satisfacción de intereses legítimos) o sobre la base del Artículo 6, apartado 1, frase 1, letra e del RGPD (tratamiento de datos para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos), tendrá derecho a oponerse al tratamiento en cualquier momento por motivos derivados de su situación particular. En ese caso, ya no procesaremos los datos personales a menos que existan razones convincentes y demostrables para el procesamiento que sean dignas de protección y que superen sus intereses, derechos y libertades, o que el procesamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (Artículo 77 del RGPD)

En virtud del Artículo 77 del RGPD, tendrá derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe las normas de protección de datos. La reclamación puede presentarse ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la supuesta infracción.

Datos de contacto del responsable de protección de datos

Nuestro responsable externo de protección de datos estará encantado de proporcionarle información sobre la protección de datos en los siguientes datos de contacto:

datenschutz nord GmbH
Konsul-Smidt-Straße 88
28217 Bremen

Página web: www.datenschutz-nord-gruppe.de
Correo electrónico: office@datenschutz-nord.de

Si se pone en contacto con nuestro responsable de protección de datos, por favor indique también el organismo responsable que se menciona en el aviso legal.